Погибший ночью одессит подорвался на собственной бомбе

Погибший ночью одессит подорвался на собственной бомбе

Одесса, 27 декабря.

Правоохранители квалифицировали ночной взрыв в Одессе по улице Сегедской как теракт. Безоболочное взрывное устройство сработало во время транспортировки.

Неизвестный мужчина, тело которого нашли на месте, подорвался на бомбе, которую сам же и нес. Судмедэксперты установили, что возраст погибшего был до 45 лет. Следственные мероприятия продолжаются.

«На Сегедской между домами 9 и 10 по проезжей части шел человек, и у него то ли в руках, то ли в сумке что-то взорвалось. Как Вы понимаете – узнать самопроизвольно или преднамеренно взорвалось, узнать сложно», - написал один из свидетелей происшествия Олег Шпак на странице в Facebook.

Напомним, ночной взрыв на улице Сегедской стал причиной гибели неизвестного мужчины. Тело было обнаружено возле дома №9. Взрыв произошел около 4:30 утра. По словам местных жителей, сила взрыва существенно превосходила аналогичные инциденты, которые происходили в Одессе за последнее время: были выбиты окна взрывной волной в некоторых соседних домах. Кроме того, звук был слышен почти во всех районах города, кроме поселка Котовского.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...