Луценко: Мы с правительством в одной лодке

Луценко: Мы с правительством в одной лодке

Киев, 27 декабря.

Нынешняя коалиция или будет работать вместе, или вместе уйдет. Об этом заявил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Мы будем критиковать правительство, если оно в чем-то ошибается. Но мы в одной лодке. Нынешняя коалиция или будет работать вместе, или вместе уйдет. И правительство, и парламент, и президент - единая команда в одной лодке, которая гребет в один такт, в одном направлении. И именно для этого люди выбрали нас для единой работы", - заявил Юрий Луценко.

Подводя итоги года, он отметил перезагрузку руководства страны, начало люстрации, укрепление украинской армии и начало реформ.

Вместе с тем, по его словам, негативным моментом является присутствие в парламенте людей, голосовавших за "законы 16 января", отсутствие наказания виновных в преступлениях против Майдана.

Ранее Юрий Луценко заявил, что в украинском государственном бюджете недостаточно средств, чтобы платить всем льготникам.

«Государственный бюджет — это карман, в который собираются средства. В Украине сейчас дырявый бюджет», — отметил Луценко.


228

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...