Александр Воскобойников: дорога в Одессу мне заказана, помогаю детям Новороссии

Александр Воскобойников: дорога в Одессу мне заказана, помогаю детям Новороссии

Донецк, 26 декабря.

Жители Саратова решили хоть как-то подбодрить донецких детей, которые тяжело переживают происходящее на востоке страны и немного создать им новогоднее настроение, собрав для них различные подарки.

В пятницу, 26 декабря, сразу в двух учебных заведениях была роздана очередная партия подарков для донецких детей от жителей Саратова: в детском саду №273 «Ивушка» и бывшем детском саду «Фортуна», в котором воспитываются дети с особыми потребностями.

Во вручении подарков приняли участие депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, а также недавно освобожденный из застенок СБУ Александр Воскобойников.

раздача подарков2

Несмотря на происходящее на востоке страны, детям пытаются создать новогоднее настроение

Мероприятия были организованы при содействии и участии Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики, депутатского корпуса Новороссии, Союза добровольцев России в лице федерального координатора Сергея Дмитриева, и депутата городской думы Саратова Владислава Малышева.

Напомним, что Александр Воскобойников родился в Одессе, 22 марта этого года его задержали в сотрудники СБУ за наличие гражданской позиции. И лишь спустя семь с лишним месяцев он был освобожден при обмену военнопленными.

воскобойников

Недавно освобожденный из застенок СБУ Александр Воскобойников раздает детям Донбасса новогодние подарки

Сейчас Александр Воскобойников активно помогает жителям Новороссии, в том числе принимает участие в раздаче подарков детям Донбасса.

«В Одессу мне дорога заказана – пока мы не победим. Попытаюсь свои знания, опыт применить пока здесь, — говорит Александр о своих планах на ближайшее будущее. — Я очень благодарен дончанам, луганчанам – за то, как они ко мне отнеслись. Нас откормили, отогрели — во всех смыслах… Я очень благодарен Новороссии».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...