В частных домах Харьковской области взрывается газ, есть жертвы

В частных домах Харьковской области взрывается газ, есть жертвы

Харьковская область, 26 декабря.

Сразу два взрыва газа в частных дома в разных уголках области произошло утром в пятницу, 26 декабря.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям на Украине, информация о пожаре в частном жилом доме в поселке Слатино Дергачевского района на ул. Шахтерской, 1а поступила спасателям в 06:35 пятницу, 26 декабря.

На момент прибытия спасателей весь дом уже был охвачен огнем, площадь пожара составила 40 квадратных метров. Деревянная крыша была частично разрушена. Во время тушения огня и разборки обгоревших обломков дома спасатели обнаружили тела двух мужчин и одной женщины. Личности погибших и причина взрыва сейчас устанавливаются.

Также сегодня в 06:50 спасатели получили сообщение о взрыве в частном жилом доме в селе Андреевка Балаклейского района на ул. Пидченко, 62. По предварительным данным, в доме произошел взрыв бытового газа.

На момент прибытия спасателей стало известно, что разрушена часть дома на площади восемь квадратных метров. Повреждена крыша, перекрытия и внешняя стена дома. Соседние здания и сооружения от взрыва бытового газа не пострадали. В результате происшествия хозяйка дома получила травмы, ожоги лица и была госпитализирована.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вечером 9 ноября в центре Харькова произошел взрыв в пабе «Рокс Паб Стена». Как сообщается, в результате взрыва пострадали одиннадцать человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

 

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...