Из Донецка выехали автобусы с пленными силовиками к месту обмена

Из Донецка выехали автобусы с пленными силовиками к месту обмена

Донецк, 26 декабря.

Автоколонна с пленными силовиками в сопровождении автомобилей ОБСЕ и грузовиков с ополченцами выехали на обмен пленными с украинской стороной.

Отмечается, что в колонне машин был замечен автомобиль главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Так он лично примет участие в процедуре обмена.

Сообщалось, что в штабе так называемой антитеррористической операции призывают все средства массовой информации не вмешиваться в процесс подготовки обмена военнопленными. По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, процесс обмена пленными контролирует сам президент Украины, а также другие специальные организации, поэтому СМИ не нужно мешать проведению данной операции.

Ранее НА "Харьков" писало, что между ополченцами ДНР, ЛНР и украинскими военными в ближайшую субботу может состояться обмен военнопленными. В свою очередь в центре при Министерстве обороны Украины, который занимается обменом пленными, также подтвердили информацию о возможном обмене военнопленными в субботу, однако, точной даты не уточнили.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...