Что политики просили у Деда Мороза в детстве

Что политики просили у Деда Мороза в детстве

Киев, 26 декабря.

Украинские политики рассказали, о чем под Новый год они мечтали в детстве и что просили у Деда Мороза.

"Первое письмо я написал, когда мне было лет 5. Я просил игрушку, которую тогда хотели все: "Электроника "Ну, погоди!", где волк ловил яйца. Но тогда получил письмо, где он пообещал подарить мне ее, но позже", - рассказал министр информполитики Юрий Стець.

"Я писала в детстве письма Деду Морозу с удовольствием, сейчас научила этому свою дочь. Мои желания всегда были скромными, я просила мандарины и конфеты", - сообщила народный депутат от "Батькивщины" Елена Кондратюк.

Нардеп от фракции "Народный Фронт" Николай Величкович поведал, что самый заветный подарок Дед Мороз ему принес в 10 лет. Он очень мечтал о коньках и в итоге нашел их под елкой.

Депутат "Оппозиционного Блока" Юрий Павленко рассказал, что никогда не верил в Деда Мороза, так как с пяти лет стал им сам. Ему нравилось дарить радость своим родным и близким, поэтому на Новый год он лично отдавал им подарки.

Ранее сообщалось, что украинские дети написали письма Деду Морозу, читая которые, понимаешь: Донецк и Киев — это разные государства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...