Тымчук спит и видит, как ополченцы провоцируют ВСУ

Тымчук спит и видит, как ополченцы провоцируют ВСУ

Донбасс, 26 декабря.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук утверждает, что на фоне режима прекращения огня ополченцы продолжают обстреливать позиции украинской армии.

«Так, по направлению населенного пункта Трехизбенка выдвинулась бронегруппа противника (4 танка, 6 боевых бронированных машин). Также в данном районе противник наносил огневые удары по позициям украинских войск. Огонь велся из минометов», - сообщил он на своей странице в социальной сети Facebook.

Тымчук отметил, что количество огневых ударов значительно снизилось. По его мнению, на фоне перемирия ополченцы продолжают проводить перегруппировку своих сил.

Однако Тымчук не хочет говорить о том, что украинские военные штурмуют Горловку. По информации штаба, вчера ночью в районе Горловки начался танковый бой. Сражения развернулись между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Вооружённые силы Украины пытаются совершить прорыв в Горловку, но ополченцы приняли на себя штурм и отказываются сдавать позиции.

Кроме того, Тымчук ничего не знает и о том, что украинские военные провели сильный обстрел позиций ополченцев Луганской народной республики в населённом пункте Желтое. По мнению ополченцев, силовики проводят разведку боём, проверяя возможности повстанцев. Предполагается, что это делается для возможного будущего наступления.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...