В Запорожье откроется центр реабилитации для бойцов полка "Азов"

В Запорожье откроется центр реабилитации для бойцов полка "Азов"

Запорожье, 25 декабря. 

В ближайшем областном центре от места дислокации полка "Азов" откроют реабилитационный центр. Главной задачей станет психологическое восстановление бойцов.

Как заявили сегодня, 25 декабря, заместитель командира полка «Азов» по работе с личным составом Олег Однороженко и специалист по работе с кадрами полка Сергей Покойовец журналистам портала "о61",  в Запорожье планируется создать ротационно-реабилитационный центр для бойцов полка «Азов».

«Запорожье является ближайшим к месту нашей дислокации областным центром, который может предоставить инфраструктурные возможности для ротационной и реабилитационной деятельности. К тому же, мы имеем большое количество бойцов именно из Запорожья. У нас тут есть старые связи с волонтерами и общественными активистами, которые предоставляют нам поддержку», - заявил заместитель командира полка.

Однороженко также сообщил, что в полку "Азов" служат около тридцати жителей Запорожья.

Реабилитационный центр устроят на базе детского лагеря "Спутник", что находится в районе Правого берега.

Как заявили инициаторы проекта, главной задачей центра станет психологическая реабилитация бойцов, которые получили ранения.

Как сообщалось ранее, бойцы "Азова" решили взять под контроль ситуацию в Мариуполе.  В этом районе Вооружённые силы Украины продолжают укреплять свои позиции.


347

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...