«Правый сектор» отрекся от Березы

«Правый сектор» отрекся от Березы

Киев, 25 декабря.

Представители «Правого сектора» попросили больше не ассоциировать народного депутата Борислава Березу со своей организацией, так как в настоящий момент он не является спикером военно-политического движения «ПС» и не представляет его в парламенте, передают в пресс-службе националистического движения.

«В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения «Правый сектор». Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения», - сказано в тексте сообщения.

Кроме того, «Правый сектор» призвал журналистов учитывать сделанное заявление и «не позиционировать Березу как представителя военно-политического движения «Правый сектор».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что народный депутат и лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош обратился к действующим властям Украины с просьбой наказать олигарха Рината Ахметова. При этом он подчеркнул, что если Киев проигнорирует его требование, тогда этим вопросом займется сам народ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...