Силовики продолжают наращивать боевую силу

Силовики продолжают наращивать боевую силу

Донбасс, 25 декабря.

На этой неделе ВСУ в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса получили два БТРа, 20 радиолокационных станций и тысячу бронежилетов, заявила официальный представитель Минобороны Украины Виктория Кушнир.

«В вооруженные силы Украины продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника с государственных предприятий. На этой неделе войска получили 20 новых радиолокационных станций, два бронетранспортера БТР-4Е и 38 комплектов десантных парашютных систем», — сообщила она.

Напомним, что ранее поступила информация о том, что в районе Станицы Луганской сосредоточился целый танковый батальон украинской армии, а в район Острой Могилы прибыло не менее пяти новых танковых взводов. Пользуясь перемирием, украинские военные проводят перегруппировку сил, ротацию войск и наращивают количество тяжелого вооружения в разных частях ЛНР и ДНР.

В то же время глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что представители «партии войны» в Киеве воспринимают режим прекращения огня только лишь, как средство для перегруппировки своих войск. По его мнению, в закрытых аэропортах приземляются военно-транспортные самолёты, которые привозят международную военную помощь.


336

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...