Стрелков: Вызываю на Полит-Ринг Николая Старикова

Стрелков: Вызываю на Полит-Ринг Николая Старикова

Донбасс, 25 декабря.

Бывший главнокомандующий армией Донецкой народной республики Игорь Стрелков записал видеоролик, в котором обратился к лидеру партии "Великое отечество" Николаю Старикову.

Стрелков обратился к Старикову с предложением встретиться на Полит-Ринге для того, чтобы Стариков объяснился с ним по поводу своего заявления.

"Я обращаюсь к лидеру партии "Великое отечество" Николаю Старикову. По дошедшим ко мне сведениям, вы назвали меня будущим вождем патриотического майдана и сравнили меня с "паном" Ярошем, который возглавил нечто подобное в Киеве в прошлом году. Ваши доводы не соответствуют действительности, поэтому жду вас на Полит-Ринге в январе и хотел бы услышать лично ваши заключения по поводу меня", - заявил Стрелков.

[vsw id="F5-8ukMKAUg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков прокомментировал новый этап минских переговоров. По его словам, воевать всё равно придётся. Попытка избежать войны – следствие панического страха перед ней. Он отмечает, что украинские власти никогда не пойдут на особый статус Луганской и Донецкой народной республики, а также не откажутся от Крыма.


538

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...