Парубий: Граната под ногами после "Градов" - несерьезно

Парубий: Граната под ногами после "Градов" - несерьезно

Киев, 25 декабря.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий рассказал о подробностях покушения на него и еще нескольких народных депутатов возле гостиницы "Киев".

По словам Парубия, неизвестный мужчина спортивного телосложения, проходя мимо депутатов возле гостиницы "Киев" бросил им под ноги гранату, которая закатилась под машину и взорвалась. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вчера, после 23.00, возвращаясь с работы в ВР я встретился с друзьями - сотниками Самообороны - у входа в гостиницу" Киев ", где проживаю. Мимо нас прошел неизвестный - высокий, спортивного телосложения. Проходя мимо нас он посмотрел мне в лицо. Отошел на несколько метров, обернулся, вытащил чеку и бросил нам под ноги гранату. Граната фактически прокатилась между нами закатилась под машину, стоявшую рядом. Случился взрыв. Неизвестный бросился бежать ", - написал Парубий.

Также Андрей Парубий сообщил о том, что сотрудники милиции, которые дежурили на перекрестке Липской-Грушевского, бросились догонять злоумышленника. Однако он бросил еще одну гранату под ноги милиционерам. В результате нападающему удалось убежать, а один из работников милиции с ранениями попал в больницу.

Парубий отметил, что граната для него не страшна после обстрелов "Градами" на передовой.

"Какого бы ни были типа гранаты, хочу отметить: после обстрелов Градами на передовой это все выглядит несерьезно", - отметил Парубий.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в центре Киеве неизвестный кинул гранату в депутатов ВР, которые стояли возле отеля.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...