Астролог и нумеролог рассказал, что ждет Украину и власти в новом году

Астролог и нумеролог рассказал, что ждет Украину и власти в новом году

Киев, 25 декабря.

Следующий год для Украины особенный. Именно в год Овцы (24 августа 1991 года) и появилась страна.

Положение дел на Украине можно исправить, если политэлита найдет в себе силы заняться интересами жителей страны, а не своими личными и назначит новый День рождения Украины, как по-настоящему независимой во всех смыслах слова. Такой прогноз на следующий год сделала астролог и нумеролог Людмила Снитковская.

«Если бы в день провозглашения независимости Украины был заключен брак, то он бы давно распался, настолько не стабилен с точки зрения астрологии был тот период», - подчеркнула в интервью "Вестям" независимый астролог Людмила Снитковская.

Ведь образованию страны, по ее словам, способствовала необходимость выйти из состава СССР из-за событий, связанных с ГКЧП. Именно необходимость разрыва и пересмотра взаимных обязательств и отражена в гороскопе Украины. А это значит, что народ Украины всегда будет чем-то не доволен — в той или иной степени. Что касается социальной стабильности, то в 2015 году она ожидает только после 23 июля. Она будет содержать некоторую двойственность, скрытый смысл, и ее начало может затянуться до 2 августа — очередного разворота Сатурна в Скорпионе. Тогда встанет вопрос о законности сделок, договоров и судебных решений, принятых ранее, начиная с 24 августа 1991 года. А вот конфликт на востоке Украины, по прогнозам астролога, затихнет, но решен окончательно в 2015 году не будет.

«Уже 20 января произойдут события, которые потребуют от руководителей нашей страны недюжинного дипломатического таланта, поскольку остро встанет вопрос о нарушении предыдущих договоренностей по прекращению конфликта. До середины марта возможны провокации, теракты и даже техногенные катастрофы», - добавила Снитковская.

По словам астролога, начиная с средины мая и до октября напряжение будет постепенно снижаться. Но периодические проблемы продолжатся до марта 2016 года. 20 марта произойдет солнечное затмение, которое может ввести руководство страны в заблуждение на 18,5 лет – пересмотр законов или неверная трактовка. Однако с этого времени для Украины начнется период доходов. Лунное затмение, которое произойдет 4 апреля, может принести проблемы с зарубежными партнерами, активизацию конфликтов, которые продлятся до середины мая. В середине ноября украинцы поднимут вопрос о доверии власть имущим. Может быть раскрыт заговор или призваны к ответственности те, кто давно и бессовестно нарушал закон, прикрываясь властью. Не исключено, что народ получит очередную или скорее давно забытую сказку о необходимости терпеть. На этом фоне усилится влияние религиозных деятелей и церкви как таковой. А вот по словам астролога Лилии Романовой, год будет более оптимистичный.

«С точки зрения нумерологии, всех жителей Земли ожидает восьмой, так называемый личный год. А это год сбора урожая. Для всех землян наступает время, когда они пожинают плоды своих многолетних трудов. А Украине повезло еще больше: у нас будет четвертый личный год — время первого урожая и финансовых успехов. Это говорит о том, что в общей противоречивой, тревожной и нестабильной обстановке этого года мы сможем чувствовать себя увереннее многих других и получим гораздо лучший результат, чем даже сами от себя ожидаем», - подчеркнула Романова.

Но есть и свои негативные тенденции у этого года. По мнению астролога, финансовая и социальная нестабильность, неожиданные катаклизмы, большие претензии и, как результат, несбывшиеся надежды. Украинцы же проявят высокую приспособляемость к новым условиям, желание довериться мудрому лидеру, оптимизм и умение видеть красоту и радость жизни.

А что касается лидеров страны, то по прогнозам, Юлии Тимошенко период военного конфликта не даст возможности проявить себя и повлиять на важные решения. Петра Порошенко ждет много непонятных дел вокруг денег, а с февраля накал страстей в жизни президента начнет потихоньку угасать. Премьер-министр Арсений Яценюк получит возможность продемонстрировать свою ответственность за страну, однако его стремления будут идти вразрез с намеченными планами. 2015 год даст Александру Турчинову возможность многое сделать для политической карьеры. А вот Виталию Кличко придется поднапрячься – работа, особенно до середины марта, отнимет много сил и нервов. Скандал вокруг Игоря Коломойского продолжится ровно до тех пор, пока некто не скажет свое веское слово. Бизнесмен Ринат  Ахметов будет важен для Украины как человек, умеющий распределить нагрузку — дела, отдых, ответственность — и быть первым. А вот для Виктора Януковича 2015-й станет годом «расплаты» за власть.

Прогнозы прогнозами, а киевские чиновники уже запланировали кто где и как будет праздновать Новый год. Например, мэр столицы Виталий Кличко намеревается встретить 2015-й в кругу семьи в Киеве, а затем навестит брата Владимира и новорожденную племянницу в Нэшвилле (США).


2125

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...