Человеком года в Грузии стал погибший в Донбассе военный

Человеком года в Грузии стал погибший в Донбассе военный

Киев, 25 декабря.

«Человеком года-2014» по версии грузинского информационного агентства GeoHotNews назвали Александра Григолашвили - погибшего солдата в Донбассе, который воевал на стороне украинских силовиков.

Об этом сообщают грузинские СМИ. По версии грузинского информационного агенства GHN, погибший солдат Александр Григолашвили стал "человеком года -2104".

«На ежегодной церемонии награждения агентства GHN«Золотой пергамент» грузинского солдата Александра Григолашвили назвали «Человеком года - 2014», - говорится в сообщении.

За день до своей смерти Григолашвили написал заявление с просьбой о предоставлении ему украинского гражданства. Александр Григолашвили погиб недалеко от города Счастье Луганской области. Группа украинских силовиков попала в засаду, в результате погибли двое военных - Григолашвили и командир разведывательной роты батальона «Айдар». Человек года-2014 в Грузии воевал на стороне украинской армии несколько месяцев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Международный комитет защиты журналистов заявил, что больше всего журналистов в 2014 году убили на Украине, в Сирии и Ираке.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...