Музыкантов, спевших для «освободителей» Донбасса, настигла карма

Музыкантов, спевших для «освободителей» Донбасса, настигла карма

Харьков, 25 декабря.

Автобус, в котором ехали музыканты группы «Антитела», спевшие украинским солдатам в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса, попал в серьезное ДТП под Харьковом.

По их информации, в результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили четыре человека, среди них музыкальный директор группы Сергей Вусык и фронтмен Тарас Тополя. На дороге был гололёд, несмотря на то, что на улице была плюсовая температура. В результате автобус занесло, и он перевернулся.  

У пассажиров были диагностированы порезы и ушибы. Одну девушку забрали в больницу, остальные в госпитализации не нуждались.

В то же время в Киевском районе Харькова произошло очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека. Как сообщили в пресс-службе УГАИ МВД в Харьковской области, ДТП произошло 22 декабря около 18.30 на перекрестке улицы Деревянко и Белгородского шоссе. Все пострадавшие были срочно госпитализированы. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются правоохранительными органами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...