Эстония морально поддерживает Украину

Эстония морально поддерживает Украину

Киев, 25 декабря.

Эстония мысленно поддерживает Украину и жителей страны, которые во время военных действий потеряли своих родных, близких и дома.

Об этом в своем рождественском обращении заявил президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес. Президент отметил, что нужно верить в то, что добро побеждает зло и нужно быть готовым идти на многое ради этого.

"Это обращает наш взгляд к Европе, к Украине, которая оказалась жертвой войны, насилия и разрушений. Эстония мысленно и делом вместе со многими украинцами, которые потеряли близких и свои дома", - заявил Ильвес.

Ильвес также подчеркнул, что на данный момент одним из самых важных факторов для украинцев должна быть внимательность, терпимость, сострадание друг к другу и к государству. По словам президента Эстонии, это поможет укрепить все государство.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что посол США в Эстонии Джеффри Левин  рассказал эстонцам страшную сказку о «российской агрессии». Посол заявил, что обстановка в сфере безопасности в странах Балтии может измениться «не в лучшую сторону».

 

 


198

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...