Киевский мажор жестоко избил активиста майдана

Киевский мажор жестоко избил активиста майдана

Киев, 25 декабря.

Накануне в Киеве один из местных мажоров сначала сбил на машине, а затем сильно избил активиста майдана.

Пострадавшим оказался актер детского театра, активист Евромайдана и отец силовика из полка "Азов" Павел Лисица. По его словам, он проезжал на велосипеде по улице Кудряшова возле ночного клуба "Индиго", когда из-за поворота выскочил автомобиль "Ниссан X-Trail" и не включил поворот. Лисица обратился к водителю авто со словами: "Я едва не разбился, так как вы не включили поворот. Не нарушайте правила дорожного движения".

Однако мажор агрессивно ответил на слова евромайдановца, разогнал машину и сбил мужчину. Затем вышел из авто и со словами "Указывать мне в моем родном городе, что делать, нищеброд!" избил Лисицу. Также, по словам активиста майдана, мужчина вместе со своими друзьями даже пытался сделать так, чтобы во всем обвинили пострадавшего.

По данному факту проводятся следственные действия. Личность мужчины, избившего пожилого мужчину устанавливается. По предварительным данным он является владельцем одного из киевских телеканалов.

Напомним, что серьезное дорожно-транспортное происшествие, приведшее к смерти двух человек, произошло вечером во вторник, 23 декабря, на улице Протасов Яр в Киеве.


1570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...