В Славянске убивают украинских солдат

В Славянске убивают украинских солдат

Донбасс, 25 декабря.

В Славянске убивают солдат Вооружённых сил Украины, передаёт ряд отечественных СМИ.

По их информации, к ресторану «Золотое кольцо», где периодически гуляют силовики, недавно подъехал автомобиль без опознавательных знаков. Оттуда вышли четверо неизвестных, которые быстро и по-тихому перерезали в ресторане глотки пьяным военным. После неизвестные скрылись.

Сообщается, что уже после инцидента сотрудники правоохранительных органов погрузили трупы в микроавтобус, лично отмыли пол от крови и уехали.

Ранее предприниматель из Славянска Донецкой области сообщил, что нацгвардия ограбила и разрушила его гостиницу. По словам мужчины, здание гостиницы от военных действий не пострадало, зато пострадало от рук украинских силовиков. Они срезали все батареи, вынесли всю мебель, вырвали лампы освещения, а стены из гипсокартона разбили ногами. После себя они оставили стрелянные гильзы, разбитые стёкла, остатки американских сухпайков и пустые бутылки от спиртных напитков. Здание полностью разрушено.

Накануне поступила информация о том, что  с начала АТО 3 апреля нынешнего года с фронта не вернулись 20 904 военнослужащих. Армия Украины понесла потери в количестве 11 590 военнослужащих. МВД потеряло почти 4200 своих сотрудников, порядка 380 служащих СБУ также погибли, около 420 человек потеряла Госпогранслужба, еще примерно 90 погибших — из ЦРУ, ФБР, спецназ. Также среди погибших немало наёмников из Польши, Германии, Великобритании, Чехии, Турции и так далее.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...