За сутки на Майдане произошло шесть драк, - МВД

За сутки на Майдане произошло шесть драк, - МВД

В правоохранительные органы за прошедшие сутки поступило шесть сообщений о драках между участниками мирной акции, которая проходит на Майдане Незалежности в Киеве

Активисты из Шостки, Мелитополя, Хмельницкого, Изюма, Вольногорска  и Киева, обратившиеся с заявлениями об избиении, в своих сообщениях отмечали, что в ходе конфликта получили телесные повреждения от неизвестных лиц, сообщили в пресс-службе МВД.

По данным правоохранителей, ни один из шести пострадавших после осмотра и оказания медицинской помощи врачами не был госпитализирован, все отпущены. Кроме телесных повреждений (закрытые черепно-мозговые травмы, политравмы, ушиб мягких тканей головы, сотрясение мозга) у большинства пациентов медики констатировали различные степени алкогольного опьянения.

Данные по 5 фактам драк внесены в Единый учет, а по одной – в Единый реестр досудебных расследований и по ее факту открыто уголовное производство.

Вместе с тем, как сообщили в Департаменте здравоохранения КГГА, по состоянию на 6:00 18 декабря (с начала суток) за медицинской помощью обратились 3 участников акций протеста, из них 2 - госпитализированы. Среди причин госпитализации: гипертонический криз и алкогольная интоксикация.


165

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...