Береза заявил российским СМИ, что военная колонна на Москву готова

Береза заявил российским СМИ, что военная колонна на Москву готова

Киев, 24 декабря.

Корреспондент ВГТРК программы «Спецрепортер» подверглась попытке "троллинга" со стороны руководителя информационного отдела «Правого сектора» Борислава Березы, который сообщил о своем намерении направить военную колонну на Москву.

Об этом Береза написал на своей официальной странице в Facebook.

Как оказалось, журналистка позвонила Бориславу Березе с просьбой принять участие в записи программы, которая состоится в пятницу 26 декабря в Москве. Нардеп согласился, однако предупредил, что на программу приедет при одном условии - если ему предоставят коридор до Москвы, так как он страдает аэрофобией. При этом сопровождать его будет лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

"Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков", - сказал Береза по телефону российской журналистке.

Ранее народный депутат Украины Борислав Береза раскритиковал новации правительства Арсения Яценюка, касающиеся игорного бизнеса. Словесная перепалка произошла в Верховной Раде. Береза заявил в адрес премьера, что ему "видно, кто работает на Москву".


874

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...