В Луганской детской больнице устроили Новый год особенным пациентам

В Луганской детской больнице устроили Новый год особенным пациентам

Луганск, 24 декабря.

Настоящий Новый год устроили работники Луганской детской психоневрологической больницы для своих маленьких пациентов.

Дети выступили с подготовленными номерами, а медперсонал больницы устроил новогоднее сказочное представление, после чего эстафету принял настоящий новогодний карнавал с танцами, песнями и подарками.

дети-3 Министр юстиции ЛНР Александр Шубин и депутат народного совета республики Александр Шаповалов поздравили маленьких луганчан от лица руководства республики. Шаповалов, в свою очередь, поблагодарил персонал лечебного заведения за организацию праздника в непростое для ЛНР время.

«Спасибо, что вы находите силы держаться в это трудное время. Устроили настоящий праздник, подготовили костюмы детям. Большое вам спасибо, и – с Новым годом!» — сказал Шаповалов.

дети-2

В Логопедическом центре, по данным самого лечебного заведения, на реабилитации находятся, в том числе, дети с нарушениями речи, которые появились вследствие испуга от разрывов снарядов украинских военных во время летних обстрелов Луганска. Напомним, глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что подарками к Новому году будут обеспечены все дети республики до 14 лет. Сами же дети накануне рассказывали о своем «опыте войны».


355

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...