Солдаты из зоны АТО «задушили» майдан в Закарпатской области

Солдаты из зоны АТО «задушили» майдан в Закарпатской области

Закарпатская область, 24 декабря.

Военнослужащие из зоны так называемой АТО совершили нападение на общественных активистов и жителей города Чоп Закарпатской области, которые накануне посетили мэрию..

Об этом рассказала общественный деятель Лариса Ступак на свой странице в социальной сети Facebook.

Под крики неуравновешенного заместителя мэра Ольги Бизиля из кабинета мэра Галины Царь вышли двое неизвестных в камуфляжной форме и устроили ссору, обещали всех отправить на передовую и пристрелить активистку Ларису Ступак. Весь чиновничий аппарат мэрии всячески потакал этим лицам.

Солдаты взялись запугивать женщину-активистку с таким рвением, что в приемную городского головы пришлось вызывать милицию и СБУ. Ни милиция, ни работники СБУ не смогли справиться с воинственными бойцами, пытавшимися напасть на женщину 55 лет, которая, наученная горьким опытом, снимала все происходящее в горсовете. Они истерично кричали, что только сепаратисты снимают свои действия в городском совете на видео. Присутствующие сотрудники правоохранительных органов даже не ставили вопрос о направлении "героев" на судебно-медицинскую экспертизу. Работники службы СБУ, милиционеры вместе со своим начальником закрылись в кабинете городского головы и о чем-то очень долго советовались.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...