В Черкассах устроили фото-флешмоб в поддержку солдата АТО

В Черкассах устроили фото-флешмоб в поддержку солдата АТО

Черкасская область, 24 декабря.

Родные, друзья и члены «Молодого Народного Движения» провели фото-флешмоб со словами поддержки Павлу Прибишу, который уже более 70 дней находится в зоне так называемой антитеррористической операции, рассказал участник флешмоба Игорь Волошин в социальных сетях.

Участники флешмоба сфотографировались с конкретной фразой. Впоследствии фото с фразами скомпоновали в следующее послание: «Привет сынок, друг, любимый наш Павел! Мы знаем, что ты далеко грустишь, не спишь. Мы знаем о пулях, морозах, залпах из гроз, о тоске по дому. Мы верим в отвагу, силу, мужество. Ты настоящий герой и сын Украины! Знай, что в наших сердцах ты ежедневно и ежеминутно! Береги себя! Гордимся тобой! Возвращайся живым!»

В то же время солдатам АТО негде спать, им шлют спальные мешки. В Ивано-Франковской области Тисменицким районным координационным штабом по оказанию помощи участникам так называемой антитеррористической операции ведется постоянная работа по привлечению спонсорской помощи.

Кроме того, волонтёры не дают солдатам АТО умереть с голоду. Очередной груз гуманитарной помощи отправлен из Катеринопольского района Черкасской области в Донецкую область. В гуманитарный груз вошли продукты питания, теплая одежда, валенки, буржуйки, маскировочные костюмы, изготовленные собственными руками маскировочные сетки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...