СБУ: Из плена освободили более 1350 военнослужащих

СБУ: Из плена освободили более 1350 военнослужащих

Киев, 24 декабря. 

На сегодняшний день из плена в Донбассе освободили уже 1 тысячу 350 военнослужащих. По данным СБУ, ополченцы до сих пор удерживают несколько сотен украинских военных.

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, на 23 декабря из плена уже освобождено 1 тысячу 351-го гражданина Украины.

Как рассказали корреспондентам УНН в пресс-службе СБУ, в ЛНР и ДНР до сих пор удерживают несколько сотен военнопленных. Всех их, как обещают киевские власти, освободят до Рождества.

Как сообщалось ранее, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ведение переговоров об обмене пленными от имени Украины сможет возглавить политик Виктор Медведчук. Информацию подтвердили в СБУ.

"В СБУ признали целесообразным к реализации плана привлечь рабочую группу в составе первого заместителя председателя СБУ, руководителя Антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака, председателя Межведомственного центра по обмену пленными Юрия Тандита и инкорпорировать в эту работу Виктора Медведчука", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

 


208

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...