О "Ночных волках" англичане сняли фильм

О "Ночных волках" англичане сняли фильм

Лондон, 23 декабря. 

Английский журналист, побывавший в Севастополе на байк-шоу, снял документальный фильм Night Wolves: Putin’s Hairy Biker Gang. В картине байкеров клуба "Ночные волки" сравнили с бандой. 

В киноленте рассказывается, что любимый фильм представителей клуба "Ночные волки" «Безумный Макс» связан с историей павшего СССР. Об этом сообщает пресс-служба мотоклуба "Ночные волки".

В картине также говорится о том, что "Ночные волки" связаны с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Каждый раз, когда я видел президента, я видел искренность в его глазах. Эта связь осталась, хоть мы и живем в параллельных мирах. Для этих людей я инопланетянин. Действительно, я считаю что наш президент – это великая личность. Он единственный, за кого мне не стыдно и кто любит Россию по-настоящему», – рассказал лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург» в интервью английскому журналисту.

Байк-шоу, которое вдохновило англичанина, проходило под Севастополем в начале августа. На сцене выступили звезды русского рока: «Алиса», «Смысловые Галлюцинации», Гарик Сукачев, «Черный кофе», «Ногу Свело», «Пикник», «Ария» и другие.

Как сообщалось ранее, в Севастополе байкеры из Москвы планируют открыть детско-юношескую мотоциклетную школу.


1051

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...