Путин стал Дедом Морозом для маленького беженца из Донецка

Путин стал Дедом Морозом для маленького беженца из Донецка

Донецк, 23 декабря.

Президент России Владимир Путин исполнил желание девятилетнего беженца из Донецка. Ребенок написал письмо российскому лидеру, в котором рассказал историю своей семьи.

Как оказалось, Максиму вместе с семьей пришлось бежать из родного Донецка после начала там вооруженного конфликта. Сейчас его семья находится в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана. Письмо мальчик написал еще в сентябре.

"Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон."

Сегодня в администрации города мальчику вручили подарки, сообщил «РИА Новости» представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов. Также руководство населенного пункта планирует порадовать новогодними подарками около сотни детей-беженцев.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...