Заворотнюк обязали выплатить более полумиллиона долларов долга

Заворотнюк обязали выплатить более полумиллиона долларов долга

Москва, 23 декабря.

Популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк задолжала внушительную сумму перед банком «Русский ипотечный банк». Речь идет о сумме в размере 540 тысяч долларов, которую она не выплатила за взятый ранее в банке кредит. Об этом сообщили в пресс-службе Замоскворецкого суда Москвы.

Отмечается, что поводом для судебного разбирательства послужило то, что Заворотнюк отказалась выполнять свои обязательства по погашению кредита. При этом не уточняется, когда именно актриса брала на себя кредитные обязательства.

Как указано в сообщении, в суде Москвы постановили взыскать данную задолженность с Заворотнюк. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Мосгорсуде, указано в тексте сообщения.

Тем временем в Киеве «Кредитный майдан» требует от правительства принятия законов, которые решат вопросы кредитования и депозитов. Дополнительным стимулом для вышедших на улицы пикетчиков стали постоянные скачки гривны, которая за прошедших год обрушила курс со среднего показателя в 8 гривен за доллар в январе 2014 года до 16.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...