Харьковчане «проводят» своего мэра на заслуженный отдых

Харьковчане «проводят» своего мэра на заслуженный отдых

Харьков, 23 декабря.

В Харькове пройдет акция против мэра города Геннадия Кернеса под названием «Открываем горсовет». Многие из активистов уже активно обсуждают предстоящую акцию в соцсетях и выражают свою уверенность в том, что после сессии городской глава может эмигрировать в другую страну.

«В эту среду харьковчане идут «провожать» мэра на заслуженный отдых. Мы устали ждать справедливости от несправедливого суда. Мы устали смотреть на тотальное воровство мэра и молчаливое согласие Порошенко, списывающего все на ранение, - отмечает на своей странице в Facebook один из активистов.

Как стало известно, участие в акции протеста уже подтвердили батальоны «Азов» и «Айдар», «Правый сектор», «Громадьска варта» и ряд других общественных организаций. Стоит отметить, что ранее целый ряд евромайдановских организаций Харькова выразил намерение пикетировать сессию горсовета с требованием отставки мэра города Геннадия Кернеса.

Тем временем в мэрии уже активно готовятся к предстоящей 36-й сессии горсовета, после которой и планируется проведения митинга. Как отмечают очевидцы, во вторник, 23 декабря, к мэрии выгрузили и занесли через центральный вход здания несколько мешков с песком.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...