Лукашенко не собирается покидать пост президента

Лукашенко не собирается покидать пост президента

Москва, 23 декабря.

Президент Белорусии Александр Лукашенко заявил о том, что он не тот человек, которого можно так просто устранить с поста президента.

Об этом Александр Лукашенко заявил во время своего выступления на пресс-конференции во вторник в Москве. По словам Лукашенко, он может стать президентом Белоруссии невзирая на мнение мирового сообщества.

Президент Белоруссии обратился ко всем политологам и журналистам, говоря о себе в третьем лице, и заявил о том, что никто, кроме белорусского народа, не сможет его устранить.

"Как сегодня некоторые политологи и журналисты заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно устранить. Устранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", - заявил президент Белоруссии.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в российской Государственной думе осудили изменившуюся позицию белорусского президента Александра Лукашенко относительно РФ. Также депутаты негативно отнеслись к встрече Лукашенко и президента Украины Петра Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...