Ополчение: Украинская армия закапывает под Красноармейском ГРАДы

Ополчение: Украинская армия закапывает под Красноармейском ГРАДы

Красноармейск, 23 декабря.

Жители Донецка рассказали о том, что украинская армия вывозит из зоны АТО уничтоженную военную технику, а также о том, что силовики закапывают установки ГРАД в новые позиции под городом Красноармейск.

«Недавно ездил к родственникам в Красноармейск и видел, как укры там ГРАДы закапывают, юго-западная часть города. Поставили три ГРАДа в пару сотнях метрах от 10-этажек. Для Градов были выкопаны позиции. Видел две колоны по 20 грузовиков со снарядами и ракетами, шли со стороны Днепропетровска через Красноармейск на Пески», - рассказывают очевидцы.

Также, по словам местных жителей, ночью через Димитров на Харьков везут танки и другую поврежденная технику, видимо, на ремонт.

«В городе люди устали от того, что не было воды 4 месяца, а теперь и свет отключают по 2-4 часа. Надоели военные, надоели очереди у банкоматов и банков. Сильно пугает повышение цен на ЖКХ. Некоторые граждане доведены до отчаяния и спрашивают когда их освободят ополченцы», - говорят местные жители.

Отметим, за последние сутки украинские силовики снова около десяти раз нарушили режим прекращения огня. Так, со стороны поселка Пески обстреливались позиции подразделений Минобороны ДНР, под огонь попали и позиции ополченцев в районах Григорьевка и Новомарьевка. Также недавно стало известно, что украинские чиновники отказывают жителям поселка Пески в статусе вынужденных переселенцев.


899

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...