Харьковские партизаны угрожают нацгвардии: Убирайтесь, пока целы

Харьковские партизаны угрожают нацгвардии: Убирайтесь, пока целы

Харьков, 23 декабря.

Харьковские партизаны активизируют свою деятельность, все чаще в социальных сетях появляется информация о предстоящих акциях протеста и призывы к ополчению.

Харьковские паблики кипят выражениями: "Слобожанщина наша земля! Уезжайте домой, к своим близким. Иначе следующая граната взорвется очень близко", "Мы не хотим этой войны, — но вы нас вынуждаете!", "Каждый нацист получит по заслугам!".

Олег Собченко, который тесно общается с харьковскими партизанами, рассказал об их движении и основных направлениях действий подполья. По его словам, в Харькове сейчас появилось много фейковых видео, авторы которых  выдают себя за харьковских партизан. Люди, просмотрев подделку, с недоверием отнесутся и к настоящим роликам, в которых рассказывается о реальных действиях подполья. А насмотревшись на фейковых партизан, будут подозревать настоящих в связях с СБУ.

"В начале декабря был такой «несерьезный» взрыв у ворот училища нацгвардии. У него была определенная цель — предупреждение. Партизаны не хотят лишних жертв. Они предупреждают: уезжайте к себе домой, к своим женам и матерям, к своим детям, убирайтесь с нашей земли, потому что следующая акция будет против вас. Никто никого не хотел убивать, так как, кроме 600 нацгадов, завезенных с Западной Украины, там живут обычные пацаны-курсанты. Но показать тем «макклаутам», что и на них есть управа, — в этом была цель акции. Они охраняют сами себя. Вот ребята и «сделали» их, под самым носом заложили взрывчатку", - рассказывает Собченко.

"Были, есть и будут люди в Харькове, которые делают реальную партизанскую работу, — и им нужна постоянная помощь. Есть люди, которые стояли в двух шагах от камер пыток СБУ, и вынуждены были уехать в РФ. Есть люди, которые приехали сюда после обмена. Есть их жены, дети, отцы. Все они — наша партизанская семья. Вот это и есть моя забота, и моя обязанность", - добавил он.

Также Собченко отметил, что ребята в партизанском движении в Харькове и области имеют принципиальную позицию, что ни один обычный человек, ни один честный работник милиции или СБУ не должен пострадать во время проведения акций.

Ранее сообщалось, что харьковские партизаны записали «предновогоднее обращение», в котором обратились к жителям Харькова и сообщили, что будут мстить всем, кто этого заслуживает.


1044

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...