Ночной взрыв в Мариуполе вывел из строя железнодорожное сообщение

Ночной взрыв в Мариуполе вывел из строя железнодорожное сообщение

Мариуполь, 23 декабря.

Неизвестные подорвали железнодорожный мост в Мариуполе, пострадавших в результате инцидента нет. Курсирование поездов в районе железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно не осуществляется.

Подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик на 1260-м километре железнодорожного перегона произошел 23 декабря, в 01:40. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в районе железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

Оперативно был создан городской штаб, в состав которого вошли представители власти, прокуратуры, правоохранительных органов. Штабом будут приняты адекватные меры по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц.

Поезда временно следуют до станции Сартана. Оттуда осуществляется доставка пассажиров автобусами до Мариуполя. В свою очередь правоохранители склоняются квалифицировать взрыв как теракт.

Кроме того, на улице Заозерной напали на охранников комбината «Азовсталь». В итоге один охранник убит, один ранен. Обстоятельства  ночных преступлений выясняются.

Напомним, штаб ополчения передает, что в районе Мариуполя Вооруженные силы Украины продолжают укреплять свои позиции.

По мнению ополченцев, глубокое эшелонирование может говорить о том, что украинские военные в скором времени могут возобновить боевые действия. В связи с этим идёт подготовка Мариуполя к возможному штурму сил сопротивления.


953

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...