Штаб АТО: Ополченцы обстреливают украинские позиции

Штаб АТО: Ополченцы обстреливают украинские позиции

Донбасс, 23 декабря.

В зоне так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса якобы не утихают артиллерийские удары по украинским позициям, передаёт пресс-служба АТО на своей странице в социальной сети Facebook.

«С утра сепаратисты обстреляли из стрелкового оружия новый терминал донецкого аэропорта, а позже Станицу Луганскую, Гранитное, и в районе Новоселовки», - говорится в тексте сообщения.

По информации силовиков, ополченцы вблизи Сокольников вели огонь по позициям украинских военных из миномётных орудий. Также на луганском направлении повстанцы применяли противотанковые управляемые ракеты.

«Сепаратисты осуществили обстрел из стрелкового оружия украинских позиций в Чернухино, а из гранатометов стреляли по военным в Никишино», - сообщает пресс-центр спецоперации.

В то же время по информации ополченцев, Вооружённые силы Украины четыре раза нарушили режим прекращения огня за сутки. По информации ведомства, украинские военные вечером нанесли миномётный обстрел по заводу имени Ленина, огонь вёлся со стороны Счастья, а ближе к полуночи ополченцы зафиксировали обстрел из танков и крупнокалиберных пулемётов Городище, Фащевка, Никишино. Эти населённые пункты были обстреляны со стороны Чернухино и Дебальцево, которые на данный момент находятся под контролем силовиков.


323

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...