Под Киевом сгорела СТО с автомобилями

Под Киевом сгорела СТО с автомобилями

Киев, 22 декабря.

В результате серьезного пожара ангар площадью более 1000 квадратных метров и три автомобиля (Toyota Corolla, Daewoo Matiz и ВАЗ-2110) сгорели полностью.

В воскресенье, 21 декабря, в киевском микрорайоне Бортничи загорелась станция техобслуживания, тушить пожар приехали спасатели двух частей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"21 декабря в 12:59 поступило сообщение по поводу того, что на территории частной усадьбы в металлическом ангаре возник пожар. К тушению огня было привлечено десять автомобилей основной и спецпожарной техники и около 50 человек личного состава", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, рабочие проводили газосварочные работы вблизи кислородных и водородных баллонов. Через некоторое время после начала работ металлическая конструкция, которую сваривали, обвалилась на ангар.

На момент приезда пожарных ангар был уже полностью охвачен огнем. "В результате пожара ангар площадью более 1000 кв. м и 3 автомобиля - Toyota Corolla, Daewoo Matiz и ВАЗ-2110, - сгорели полностью", - сообщили в ГосЧС.

Предварительно эксперты подтвердили, что возгорание могло возникнуть из-за нарушения правил пожарной безопасности.


256

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...