«Белое братство» возвращается: Тоталитарные секты заполняют Украину

«Белое братство» возвращается: Тоталитарные секты заполняют Украину

Киев, 22 декабря.

Различные тоталитарные и деструктивные секты и движения, которые были основой зимнего переворота в Киеве, вновь активизируют свою деятельность. Один из организаторов скандального религиозного движения начала 90-х "Дэви Мария Христос" – Мария Цвигун - начала вербовку адептов в свою новую секту.

В центре Киева различные секты арендуют многотысячные залы. Во Дворце Спорта, рассчитанном на 10 тысяч посадочных мест, проводит свои собрания некий «апостол» Владимир Мунтяна. В центре Киева проводится «Служение чудес" "духовного центра" «Взрождение». Все чаще устраивает собрания «Посольство Божье» скандального пастора Сандея Аделаджи, который связан с председателем совета СНБО Турчиновым. «Пятизвездочная резиденция Иисуса», первая и единственная на Украине божья обитель класса «люкс» - так говорил о своей будущей церкви чернокожий пастор.

А первым «помазанником» Аделаджи стал тогда еще будущий мэр Киева Леонид Черновецкий, или как его прозвали в народе за чудачества – «Леня Космос».

«В том районе, где он баллотировался, вообще никто не шел голосовать. То есть люди на тот момент настолько были аполитичны, что не было процента избирателей, которые просто проголосуют, и вот этот процент обеспечило «Посольство Божье». Пришли, проголосовали, Леонид Черновецкий стал депутатом, ну, и пошло-поехало», - рассказал бывший пресс-секретарь «Посольства Божьего» Павел Федоров.

Майдан, который сам по себе был настоящей сектой, привел к тому, что люди все чаще стали увлекаться настоящей «чертовщиной».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...