Деятельность "Укрспирта" теперь под контролем у Минагропрода

Деятельность "Укрспирта" теперь под контролем у Минагропрода

Киев, 22 декабря.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины сформировало рабочую группу для проверки деятельности государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт".

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Минагропрода. По данным пресс-службы, по приказу министра Алексея Павленко был создан и утвержден состав рабочей группы по проверке деятельности ГП «Укрспирт». Это связанно с постоянными жалобами украинцев на владельцев компании.

"В связи с многочисленными обращениями граждан относительно действий руководства предприятия принято решение о систематизации таких обращений с помощью «горячей линии» Минагрополитики", - сказано в сообщении пресс-службы Минагропрода.

Также в сообщении отмечается, что принято решение о систематизации обращений с жалобами с помощью «горячей линии» Минагрополитики. Отныне каждый гражданин Украины сможет позвонить по телефону "горячей линии", что поможет провести эффективную проверку государственного предприятия.

"Обращение граждан позволят провести полную и эффективную проверку государственного предприятия и способствовать прозрачной и открытой деятельности в дальнейшем", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что, согласно решению правительства от 12 декабря, Минагропроду поручено принять неотложные меры по кадровым изменениям в руководстве ГП "Укрспирт", а также ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины", ПАО "Аграрный фонд" и государственного бюджетного учреждения "Аграрный фонд".

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что главу ГП «Укрспирт» Михаила Лабутина похитили прямо из больничной палаты.


139

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...