Под Луганском шли артиллерийские дуэли

Под Луганском шли артиллерийские дуэли

Донбасс, 21 декабря.

В районе Станицы Луганская шли артиллерийские дуэли между украинскими военными и ополченцами, рассказал повстанец с позывным Кадет.

«В Луганске отчетливо слушали залпы со стороны Станицы (я сам был в этот момент в городе). В Станице в этот момент шла арт-дуэль», - сообщил он.

Отметим, что он не сообщил о разрушениях и потерях среди ополченцев и украинских военных. Кроме того, Кадет рассказал, что ополченцы получили новое обеспечение, которое прибыло в Валуйское и под Колесниково. По его словам, к ним прибыли продукты, боеприпасы, а также трофейная техника, которая ранее принадлежала Вооружённым силам Украины.

В то же время ВСУ нанесли артиллерийский удар по Горловке. По словам ополченца Прохорова, повстанцы сразу ответили – был нанесён удар по украинским позициям в Светлогорске и Дебальцево. Кроме того, он отметил, что идут перестрелки в районе Авдеевки, а также возобновились бои в районе Первомайска-Горска.

Также поступает информация, что украинские военные в течение ночи проводили скрытную передислокацию сил и средств, которые задействованы в антитеррористической операции на территории Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...