Лимонов приехал к ополченцам в Донбасс

Лимонов приехал к ополченцам в Донбасс

Донбасс, 21 декабря.

Российский политический деятель и писатель Эдуард Лимонов посетил ополченцев, передаёт ряд СМИ самопровозглашённых республик.

По их информации, 20 декабря Лимонов побывал на боевых позициях сил ополчения. На данный момент он находится вместе с бойцами добровольческого движения «Интербригады» в самопровозглашённой Луганской народной республике.

Кроме того, ранее Лимонов выразил готовность стать секундантом главы самопровозглашенной Луганской республики Игоря Плотницкого, который вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Комментируя поступок ПлотницкогоЛимонов отметил, что, «может быть, тоже так бы поступил». В то же время он признался, что украинский президент на поединок вряд ли согласится.

Также Лимонов заявил, что «Кремль должен помочь восточно-украинским братьям отделиться от западенцев». По его мнению, события в Киеве – не что иное, как противостояние двух частей Украины: Запада, который стремится в Европу, и всегда лояльного к России Востока.

В то же время российский актёр Анатолий Пашинин приехал в зону антитеррористической операции, которая проходит на территории Донбасса, и встретился с украинскими солдатами.


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...