Штаб АТО: Ополченцы ночью обстреливали военных из танков

Штаб АТО: Ополченцы ночью обстреливали военных из танков

Донбасс, 21 декабря.

Начиная с 18 часов 20 декабря до шести утра 21 декабря в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса ополченцы осуществили девять обстрелов, передаёт пресс-служба АТО.

По информации ведомства, ополченцы применяли стрелковое оружие, гранатомёты, миномёты и артиллерию. Из стрелкового оружия ополченцы вели огонь по украинским позициям в Орехово и на окраине Сокольников. Из гранатомётов повстанцы обстреляли силовиков в Никишино.

Сообщается, что ополченцы нанесли миномётный удар по Вооружённым силам Украины в Горном и Майорске, а также совершили артиллерийский обстрел по силовикам в Крымском. Отмечается, что больше всего украинские военнослужащие пострадали в Песках.

«Там после 23 часов террористы обстреливали наши позиции не только из стрелкового оружия и минометов, но и из танка», - говорится в тексте сообщения.

В то же время Вооружённые силы Украины нанесли артиллерийский удар по Горловке. По словам ополченца Прохорова, повстанцы сразу ответили – был нанесён удар по украинским позициям в Светлогорске и Дебальцево. Кроме того, он отметил, что идут перестрелки в районе Авдеевки, а также возобновились бои в районе Первомайска-Горска.


1685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...