Кадыров поздравил "Хирурга" с включением в санкционный список США

Кадыров поздравил "Хирурга" с включением в санкционный список США

Грозный, 21 декабря. 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, более известного как "Хирург" с "торжественным вхождением" в санкционный список Вашингтона. 

Как написал чеченский лидер в социальных сетях, со стороны Америки включение Залдостанова в "черный список" является не чем иным, как признанием заслуг лидера байк-клуба перед Родиной.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью. Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Новороссии и, тем более, по США не изменим!» – Написал Кадыров.

Ранее американского президента Барака Обаму по этому же поводу поблагодарил сам "Хирург" - за оказанное, так сказать, внимание. Кроме того, Залдостанов пообещал сделать все возможное, чтобы президент США и далее не переставал заботиться о судьбе скромного лидера российского мотоклуба.

 «Все понимают, что это высокая награда – заслужить от врага его внимание на таком уровне, когда сам лично президент Обама подписывается под санкциями для “Хирурга”», – заявил Залдостанов.

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против 24 граждан России и Украины. В "черный список" попали прокурор Крыма Наталья Поклонская, лидеры Севастополя, Симферополя и Донбасса – Александр Захарченко, Олег Царев, командиры ополченцев Алексей Мозговой и Игорь Безлер, а также байкерская организация «Ночные волки» с ее основателем Александром Залдостановым («Хирургом»).


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...