В Ровно пьяные прокуроры выкрикивали «Слава Путину!»

В Ровно пьяные прокуроры выкрикивали «Слава Путину!»

Ровненская область, 21 декабря.

В Ровно пьяные прокуроры из Одессы буянили в отеле и выкрикивали лозунг «Слава Путину!», передаёт ряд отечественных СМИ.

По их информации, этот инцидент произошел в ночь с 19 на 20 декабря. Информацию о неадекватном поведении двоих мужчин на окраине Ровно, в гостинице «Форсаж», получил «Правый сектор» Ровенщины. Проверять ее на место отправился руководитель организации Роман Коваль и еще несколько активистов. Как выяснилось, в ровенский отель каким-то образом попали одесские прокуроры.

По словам персонала, они ругались, плевались, тушили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали: «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите российских младенцев».

В итоге прокуроров забрала милиция. Однако на утро их отпустили, и мужчины, забрав вещи, исчезли. Руководитель «Правого сектора» Ровенщины Роман Коваль обратился в милицию за объяснениями. Там ему удалось узнать, что мужчины действительно работают в прокуратуре города Одессы. Ровенские активисты «Правого сектора» уже обратились к своим одесским коллегам, чтобы те нашли прокуроров и не дали им возможности избежать ответственности.

Накануне поступила информация, что в центре Луганска была обнаружена база боевиков «Правого сектора», которые вели подготовку к теракту.


2510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...