Канада опубликовала полный список россиян, попавших под санкции

Канада опубликовала полный список россиян, попавших под санкции

Оттава, 20 декабря

Правительство Канады объявило о запрете на въезд в страну для 20 российских и украинских граждан. Кроме того, глава канадского правительства сообщил о новых ограничениях на экспорт технологий, которые будут применены в отношении России для разведки нефти и добывающей промышленности. Соответствующие данные и официальный список граждан России и Украины, относительно которых введены новые санкции был обнародован в пятницу, 20 ноября.

В перечень персон, против которых Канада применила ограничительные меры воздействия, попали первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников (КПРФ), вице-спикеры Госдумы Владимир Васильев («Единая Россия»), Игорь Лебедев (ЛДПР) и Николай Левичев («Справедливая Россия»).

Напомним, накануне США ввели дополнительные санкции против ведения бизнеса в Крыму. В соответствии с этими нововведениями, гражданам Соединенных Штатов будет запрещен экспорт американских товаров, а также технологий и услуг на полуостров. Кроме того, американским компаниям также запрещено покупать недвижимость и бизнесы в Крыму.

Стоит отметить, что американский президент Барак Обама ввел санкции и в отношении 24 граждан России и Украины, в числе которых оказались прокурор Крыма Наталья Поклонская, а также члены байкерской группы «Ночные волки» и  лидеры ЛНР и ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...