Кобзон отправил три грузовика с подарками для детей Донбасса

Кобзон отправил три грузовика с подарками для детей Донбасса

Киев, 20 декабря

Российский певец Иосиф Кобзон отправил из Москвы три фуры с новогодними подарками для детей из Донецка. Всего около 4,5 тысяч новогодних подарков доставлены на Донбасс. Как рассказал представитель фонда "Землячество Донбасса" новогодние презенты разделены по возрастным категориям. В каждой коробке находятся игрушки и сладости.

«Иосиф Давыдович — активный член нашего землячества и постоянно оказывает Донбассу помощь, как в спокойные, так и в трудные времена», — рассказал представитель фонда.

По его словам, более трех тысяч подарков будут переданы детям на праздничных новогодних елках, а остальные новогодние комплекты направят в детские дома и  дома-интернаты. Стоит отметить, что новогодний конвой от Иосифа Кобзона прибыл на Донбасс в субботу, а в настоящее время идет разгрузка груза с подарками.

Напомним, накануне народный артист России обратился в Конституционный суд Латвии в связи с действиями латвийского министра иностранных дел Эдгарса Ринкевичса. Дело в том, что артист попал в «черный  список» артистов, которым запрещен въезд в страну.


186

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...