Винницкая ROSHEN не хочет подчиняться общим правилам

Винницкая ROSHEN не хочет подчиняться общим правилам

Киев, 20 декабря

Винницкая фабрика ROSHEN не собирается выключать праздничную иллюминацию, не смотря на озвученные ранее замечания в адрес предприятия. В ответ на это ПАО «Винницаоблэнерго» приняла решение о публичном оглашении списке злостных нарушителей по экономии электроэнергии в СМИ.

Генеральный директор ПАО «Винницаоблэнерго» Андрей Полищук также сообщил, что в течение следующей недели будут подготовлены и обнародованы графики отключений потребителей города. Списки, по требованию общественности, будут уточнены и отключения предусмотрены два раза в день, а не четыре раза, как было до недавнего времени.

Стоит отметить, что для борьбы с правонарушителями были созданы специальные группы. Кроме того, местные активисты вызвались помочь Облэнерго в работе с проблемными предприятиями, которые игнорируют все обращения по экономии электроэнергии.

Напомним, ранее во время телеобращения к жителям страны премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился ограничить освещения рекламных объектов, госучреждений и центральных улиц.


1053

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...