Кличко просит детей принести на майдан новогодние игрушки

Кличко просит детей принести на майдан новогодние игрушки

Виталий Кличко предложил установить на Майдане Независимости живую новогоднюю ёлку.  

Как сообщает пресс-служба политической партии "УДАР Виталия Кличко", активисты отмечают, что сегодня Майдан Незалежности – настоящий городок с собственной инфраструктурой, и все его жители и те, кто приходит ежедневно и еженощно, заботятся о его благоустройстве и соблюдении чистоты и порядка.

А поскольку Майдан посещают люди и иностранные гости, и впереди новогодние праздники, митингующие считают, что живая елка создаст праздничное настроение и атмосферу.

Украсить майдановскую елку планируют игрушками, сделанными детьми, и отмечают, что те, кто желает приобщиться к этому делу, новогодние украшения может приносить на Майдан Незалежности.

Представители завода-изготовителя из Ильичевска, которые сделали государственную ёлку для Киева уже сообщали, что в результате разбора елки митингующими, она потеряла примерно треть деталей общей стоимостью около 1 млн грн. Однако замену поврежденным ветвям Киевская горадминистрация у них  пока не заказывала.

Также заводчане отмечают, что монтировать именно их ёлку в другом месте Киева невозможно – она крепится тросами к пятитонным бетонным блокам, которые заложены под землю только на Майдане Независимости.


138

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...