Убийца милиционеров в Киеве оказался поставщиком «дури» для звезд бомонда

Убийца милиционеров в Киеве оказался поставщиком «дури» для звезд бомонда

Киев, 19 декабря.

Киевская милиция задержала подозреваемого в убийстве двух сотрудников наркоконтроля и их информатора. Им оказался 46-летний байкер и известный киевский «тусовщик» Виталий Семеренко, завсегдатай ночных клубов и хороший знакомый многих представителей киевского музыкального «бомонда».

Семеренко часто снимался в клипах известных музыкантов. Любители «попсы» помнят его по участию в роликах групп «ВВ», «ВИА Гра» и Натальи Могилевской. Также он был довольно близок с Аленой Винницкой.

Множество снимков со съемок клипов и с обложками глазурных журналов, где Виталий запечатлен со «звездами», размещено на его страницах в соцсетях. Судя по этим фотографиям, он любил оружие, красивые машины, и фотомоделей.

По слухам, Виталий Семеренко занимался поставками наркотиков представителям звездной тусовки Киева. Застреленные милиционеры как раз проверяли эту версию и пытались задержать Семеренко с поличным. Одним из застреленных оказался информатор оперативников, который и вывел правоохранителей на след наркодилера.


621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...