Эксперт: Коломойский продолжает смачно плевать в лицо Порошенко

Эксперт: Коломойский продолжает смачно плевать в лицо Порошенко

Киев, 19 декабря.

Олигарх Игорь Коломойский продолжает смачно плевать в лицо Порошенко, считает медиаэксперт Анатолий Шарий.

Медиаэксперт Анатолий Шарий на своей странице в Facebook отмечает, что Коломойский со своими подопечными решили не пропускать продукты, то ситуация сразу становится «блокадным Ленинградом со всеми вытекающими». Но сам Порошенко никогда не задавался вопросом – что это значит с позиции Запада к нему.

«Порошенко дал обещание решить гуманитарные проблемы Донбасса. Он не обещал бы, но его вынудили, потому что ситуация резко не нравится ООН», - пишет Шарий.

По его словам, финансовый голод на Украине является следствием недовольства Запада.

«Порошенко пообещал, и тут же выскочили трое из ларца, одинаковых с лица. Совпадение – все подконтрольные Коломойскому», - добавил эксперт.

Таким образом, Запад решил, что президент в стране ничего не решает. По их мнению, всем управляет премьер, который находится под протекторатом Коломойского. В этот момент должен появиться Яценюк, который с барского плеча «решит вопрос». Это станет последним унижением Порошенко перед полетом вниз.

По мнению эксперта, президент достоин такого полета, поскольку его команда проспала все, что можно проспать. Однако остается последняя надежда на то, что Порошенко все же возьмет ситуацию под свой контроль, пока не потерял всех военных и все рычаги влияния на ситуацию в стране.

«Я в данной ситуации за президента, потому что… премьер мне не нравится еще больше», - подчеркнул Шарий.

Напомним, Петр Порошенко возглавил список самых влиятельных людей Украины, оставив Игоря Коломойского позади.


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...