Порошенко: Нельзя бороться с коррупцией без очистки милиции

Порошенко: Нельзя бороться с коррупцией без очистки милиции

Киев, 19 декабря.

По мнению президента Украины Петра Порошенко, противодействовать коррупции в стране будет невозможно до тех пор, пока не произойдет очистка милиции.

Такое заявление президент Украины сделал во время торжественной церемонии празднования Дня работника милиции. По словам Петра Порошенко, коррупция наносит большой ущерб и негативно влияет на национальную безопасность, поэтому с ней во что бы то ни стало нужно бороться. Однако, по словам президента, сделать это без очистки милиции просто невозможно.

«Ключевой задачей страны и ключевой задачей правоохранительных органов является противодействие коррупции, при этом речь идет о решении двойной задачи - работники правоохранительных органов должны сделать весомый вклад в преодоление этой страшной угрозы национальной безопасности, но сделать это совершенно невозможно без очистки собственных рядов», - заявил Петр Порошенко.

Глава государства отметил, что сейчас он ожидает быстрых и качественных результатов по решению этого вопроса.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в следующем году из госбюджета страны будет выделено 300 миллионов гривен, которые направят на работу Антикоррупционного бюро.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...