"Авторитетное" мнение: Ляшко назвал тезисы Путина "бредом и демагогией"

"Авторитетное" мнение: Ляшко назвал тезисы Путина "бредом и демагогией"

Киев, 19 декабря.

Политические и общественные деятели продолжают активно обсуждать выступление президента Российской Федерации Владимира Путина на вчерашней пресс-конференции. В частности, народный депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко высказался в свойственной ему манере - по-настоящему радикально и, есть ощущение, опрометчиво. Заявление российского президента он назвал «бредом и демагогией», а Российскую Федерацию  - «больной на Веймарский синдром».

По мнению радикального Ляшко, серьезно комментировать заявления президента России - это бесполезное занятие.

«Невозможно воспринимать всерьез и комментировать бред о том, что российского мишку вроде хотят посадить на цепь и вырвать и зубы и когти. Что Москва, на самом деле, никого не атакует, ни на кого не нападает, а только защищает свои интересы», - пишет на своей странице в Facebook Ляшко.

Также радикал сравнил президента России Владимира Путина и главу дипломатии Сергея Лаврова с «Гитлером и Геббельсом».

Ляшко считает, что цивилизованному миру во главе с США и ЕС необходимо обновленная политика сдерживания, жесткие экономические санкции против России,  всестороннее усиление обороноспособности Украины и боевой способности украинских войск для отражения агрессии Москвы.

Напомним, что лидер радикальной партии Олег Ляшко во время своего «выступления» в одном из столичных супермаркетов призвал жителей Украины не покупать ничего украинского.

Ранее сообщалось, что журналист Роман Цимбалюк, моментально ставший популярным среди «свiдомих украинцев» из-за кофты с надписью «Укроп» и якобы неудобных вопросов президенту РФ, честно сказал, что его устроил ответ Владимира Путина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...