Мамы Кировоградской области связали маскировку для солдат АТО

Мамы Кировоградской области связали маскировку для солдат АТО

Кировоградская область, 19 декабря.

Работники Кировоградского областного «Центра матери и ребенка» и женщины, которые там временно проживают, присоединились к плетению маскировочных сеток для солдат, находящихся в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса, передаёт пресс-служба центра.

«Пусть частичка души каждой женщины, которая присоединилась к этой акции, будет поддержкой и верой в наших ребят на востоке страны», - говорится в тексте сообщения.

В то же время бойцам АТО не хватает комплектов зимней маскировочной одежды. Такое заявление сделал нардеп от «Радикальной партии Олега Ляшко» Юрий Чижмарь, выступая в эфире одного из центральных телеканалов.

Кроме того, воспитанники Черкасского городского многопрофильного молодежного центра передали солдатам, которые сейчас находятся в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса, обереги.

Также школы Гусятинского района Тернопольской области собрали для украинских военных, которые на данный момент находятся на территории Донбасса в зоне антитеррористической операции, шесть тонн гуманитарной помощи.


253

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...